26 янв. 2007 г.

Сисадмины и юзеры вновь стали героями сборника курьезных историй

Совместный проект компаний Softline и Mail.Ru - сайт Софт@Mail.Ru анонсировал выпуск книги "Сисадмин и юзверь". Издание представляет собой сборник лучших материалов online-сообщества "Сисадмин тоже человек", присланных системными администраторами из разных городов России и других стран. Это уже второй опыт проекта Софт@Mail.Ru по выпуску тематического сборника. Напомним, что первая книга под названием "Бред юзера или явь сисадмина" появилась еще в 2004 году.

После успеха первой книги издатели решили не останавливаться на достигнутом и выпустить второй сборник, содержащий более 300 историй и анекдотов, связанных с курьезными случаями из жизни сисадминов. Книга адресована не только представителям этой профессии, а также и пользователям - тем, на кого, как правило, жалуются в своих историях сисадмины. Поэтому книга предполагает приятное и веселое, а также очень познавательное чтиво.

Идея первого издания настолько понравилась посетителям Софт@Mail.Ru, что к моменту подготовки второго сборника на сайт было прислано более 4000 жалоб, из которых в сборник вошли самые оригинальные и смешные истории.

Книгу можно купить через сеть издательства "Эксмо" (сети магазинов "Букбери", "Новый книжный" и т. д.), а также на сайте интернет-магазина Ozon.ru.

По словам издателей, книга "Сисадмин и юзверь" призвана способствовать развитию самых дружеских и теплых отношений между администраторами и пользователями - двумя категориями граждан, существование которых друг без друга не представляется возможным.

О проекте Софт@Mail.Ru
Софт@Mail.Ru - совместный проект компаний Softline и Mail.ru. Это один из старейших и наиболее известных в российском Интернете каталогов бесплатных и условно-бесплатных программ, существующий с 1998 г. Ежедневная аудитория проекта - около 40 000 человек. Помимо каталога основные разделы проекта - Софт-клуб (новости, интервью, статьи по тематике софта и ИТ в целом), форумы, рассылки, раздел сообщества системных администраторов "Сисадмин тоже человек".


Материалы по теме:

Sincerelly, NunDesign